◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ 台湾言情小说论坛

标题: 『 媚阁 』常见问题解答 < 新人宝典 > [打印本页]

作者: 。颜兮、    时间: 2013-12-7 15:44
标题: 『 媚阁 』常见问题解答 < 新人宝典 >
1、论坛是什么性质的论坛?

我们是纯台言的论坛,都是个人利用业余时间创立的。欢迎所有喜爱台言的朋友加入。

2、独家制作的书籍是收费的吗?

独家区的书籍会收取一定的金额。收取的金额将用于论坛的日常运营所需的费用,以及制书所需要的一些费用(租书,买书等。) 福利区的书籍不收取任何费用,但是部分书籍会设置一定的权限。

3、独家制作区的书籍需要权限吗?

充值购买的书籍不设置权限,充值都可以购买。
福利区的书籍会有部分设置权限,需要一定的权限才能下载

4、如何提高权限?

一般通过发帖,回帖等方式会慢慢提升权限,禁止为了快速提高权限而恶意灌水<回复未满10个有效汉字,纯表情,同一个帖子回复超过一次都是属于灌水>

5、独家区的书籍多久更新?

一般几天就会更新一次,最晚一周会更新一次。

6、独家区的书籍是什么格式?

普通会员都是png图片格式的,VIP会员是直接发送txt格式的。

7、慕斯、饭票、蜜糖、学分等都有什么用?

比较常用的是慕斯和蜜糖,慕斯主要用于下载论坛的一些附件,通过发帖、回复、签到等都可以获得。蜜糖主要用于购买独家制作的书籍使用,需要通过充值获得。1RMB=4蜜糖。

8、独家书籍能不能外传?

独家书籍由媚阁制作,仅供内部欣赏,严禁转载、外传,请不要擅自贴到其它网站,因为我们发出的一本书都有不同的标记的,如有发现,我们会对相应的会员处以冻结余额,查封账户的处罚。所谓外传就是把本站独家发布的书籍发到其他网页或个人或其他地方供他人下载。

9、蜜糖要如何充值?

通过支付宝充值,一次最低充值40元。具体请查看页面左上方的<蜜糖充值>

10、最新出版的书籍都有制作吗?

这个不一定哦~因为平日都有工作要做,制书只能利用闲暇时间,所以数量有限。制作什么书根据我们能拿到的书籍决定,不一定是新书,也有可能是之前出版的,但是目前网络没有分享出来的。

11、独家的书籍都是完整的吗?

是的,独家区的书籍都是完整未删减版的。
最后一点,禁止会员私下传书,就是说不管是独家区购买的书还是福利区下载的书,都只能自己看。如果有阁内其他会员私信你,要求你转发的请向管理员举报,我们会对相应的会员直接封号处理,如果你发了,那么就直接查封你的账号。

[attach]1138[/attach]

作者: 伊明    时间: 2015-7-11 16:41
谢谢楼主,楼主辛苦了,写的很清楚。
作者: shinyyyy    时间: 2015-7-30 12:15
请问权限是怎么提高的?
作者: 2009晓    时间: 2015-8-2 16:02

谢谢楼主,楼主辛苦了,写的很清楚。
作者: choclairs    时间: 2015-8-2 17:21
谢谢 明白了辛苦了
作者: min_ljm    时间: 2015-8-3 21:41
我要努力提高权限多看一些小说~嘻嘻
作者: Anyouni    时间: 2015-8-4 22:58
感谢楼主提供平台,为广大书友谋取福利!辛苦了!
作者: emily0215    时间: 2015-8-11 00:11
哪里是任务区呢,找了好多地方没找到,新人还不熟啊!
作者: emily0215    时间: 2015-8-16 17:05
如何看自己的阅读权限是多少?
作者: 819070754    时间: 2015-8-22 15:18
请问新人下载书的时候  提示  特定会员才能下载  是什么意思

作者: mengguanglily    时间: 2015-8-24 15:18
提一点建议啊,能不能把每个等级是什么,权限有多少列出来,我都不知道一共有多少个等级啊
作者: 路丝雅    时间: 2015-8-29 14:50
楼主,今天第一次进来,看书下载的权限问题,在什么地方能体现出来啊?
作者: 夏栀i    时间: 2015-9-26 19:42
感谢楼主  表示作为新人  什么都不懂  我会努力提高权限  然后可以看更多的书
作者: 为你而来    时间: 2016-1-11 18:43
谢谢  好详细呀 辛苦楼主
作者: suziwei    时间: 2017-1-21 11:36
新人解惑~不过怎么感觉网站人气不足呢~
作者: yiu1997    时间: 2017-4-29 21:01
謝謝樓主的分享, 現在明白了
要努力提高權限才行

欢迎光临 ◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ 台湾言情小说论坛 (http://meitxt.com/) Powered by Discuz! X3.2