◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ http://meitxt.com
搜索

[贝蕾] 贝蕾-《前妻逃不掉》TXT下载

出版日期:2014年4月10日

【内容简介】

喜欢上的女人,男人想爱又不敢,先要再说;
招惹上的男人,女人想甩又没用,不要不行。

与温宁结婚时,肖崇源外表看似温雅,
其实内心压根是个大男人。他看上她的娇羞内向,
女人他没空哄,更不想去招惹,
有个听话好管的女人,他哪能不娶回家?
哪晓得,他这位连在床上都羞涩温驯的老婆,
胆子大到敢开口提离婚,还在他眼皮底下,
一声不响地给他离家出走。想离婚?那就离,他不稀罕!
离婚两年,温宁以为老死不相往来的前夫,
偏偏冤家路窄地给她遇上了。明明婚都离了,
这位前夫管得比什麽都宽。裙子太短,
衣服太性感,他都要管也就算了,
凭什麽他敢爬上她的床,跟她滚了不下一次的床单,
肖崇源应该不爱她啊,那他这麽纠缠到底是想怎样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢

好期待呀!应该会好看吧!回复之后下下来看看

新书要回复了才能看吗,期待啊,谢谢楼主的分享