◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ http://meitxt.com
搜索

[七季] 七季-《前妻难搞定》TXT下载

【出版日期】2011年03月10日

【内容简介】

婚姻只是各取所需,你情我愿,不知不觉却沦陷;
  爱情本是两情相悦,你追我躲,后知后觉才发现。

五年前,吴真央,不只长得美、有气质,更是充满自信的新女性,
  会跑来相亲,不过是为了消遣,看男人笑话的手段之一;
  然而,眼前这位条件好、长相优的男人,明明是来参加相亲的,
  怎么还一副拒她于千里之外呢?这男人……她吴真央有兴趣!
  反正两个人都只是想要婚姻给的名份,她何乐而不为?
  只是,结婚后吴真央才发现,范雅贤明明长得一副「包公脸」,
  骨子里,却是个哭点超低的大男孩,见他两眼带泪的可爱样,
  她这位不轻易言爱的大女人,竟不知不觉被他吸引了,
  差点忘了自己当初说的,只有婚姻、没有爱情的协议!
  为此,吴真央索性快刀斩乱麻,匆匆结束这场只有两年的婚姻关系。
  谁知,三年后,明明他们都已经男婚女嫁各不相干了,
  这男人却来苦苦纠缠,只是,她吴真央要的不是「凑合」的老公,
  她要的,是他的真心,他怎么就是不懂呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

。颜兮、 + 3 上传书籍!

不知道能不能看的成啊,好像挺好看。

从没看过这位作者的书,下来看看先

是txt格式耶,可以直接在手机上看了

这是新书,听着挺怪异的,很期待里面会有什么有趣的故事发生呢?

路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~

谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦

看中福利区的一本书,但是不够权限下载啊,努力发帖涨权限。

之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了

看简介好像挺好看的,想看看!多谢楼主!