◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ http://meitxt.com
搜索

[伊东葵] 伊东葵-《王子随传随到》(美人屋之三)TXT下载

【出版日期】2012年08月24日

【内容简介】

白天他是权威心理医师,夜生活却是出名的公关动物、场面王,
  时不时就用无辜如小白犬的娃娃脸在女人堆中讨讨便宜,
  也许是空虚寂寞觉得冷,他居然对那晚的方块Q小姐念念不忘,
  人家用唉凤她用手抄电话,难怪被同事取个死板板皇后脸绰号,
  既然跑到夜店来买醉解放自己,就别怪他不客气喽!( ̄︶ ̄)
  不料她居然对他事后不理的走人,实在太伤他自尊!(咬牙)
  两年后终于再次巧遇,碰面的意外让她得被他随传随到三个月,
  哼哼,看他这次要怎么让她好好赔偿他的“心理损失”!
  可朝夕相处后他才发现,她并不像表面那样不近人情,
  甚至处处都带着不经意的体贴,让没有安全感的他逐渐沦陷,
  可都在一起了她还以为自己是老牛吃嫩草、塞钱想要养他,
  每次他想解释还一直被打断!算了,反正就算被发现,
  只要露出无辜又可爱的表情,就一定会被原谅的吧?
  不料因一起世纪窃案,她意外发现真相,再度决然转身离去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

。颜兮、 + 3 上传书籍!

[发帖际遇]: Krystal 捡了钱没交公 ♣ 慕 斯 ♣ 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?

以前看她的书觉得还行 现在看着感觉一般啦 有其他更喜欢的作者了 霍霍

路过,来支持一下,努力回帖,增加权限,争取能看到更多权限书籍啊~~

这是新书,听着挺怪异的,很期待里面会有什么有趣的故事发生呢?

只要回复就能看了吗,这本书期待好久了呢

谢谢分享新书

这个系列很好看的,强烈推荐大家去看,生活压力很大,偶尔轻松一下

这个需要权限多少呢,应该很多吧,谢谢分享

这个需要权限多少呢,应该很多吧,谢谢分享