◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ http://meitxt.com
搜索

[楚月] 楚月-《百无一用是总裁》(神啊!请别让我穿越之一)TXT下载

【出版日期】2012年03月15日

【内容简介】

这世上无奇不有,什么都可能发生,什么都不奇怪!
  他只是想抄小巷子赶回公司开会
  却莫名其妙穿越时空来到这个莫名其妙的朝代──
  茄~这也差太多了吧!穿越小说里的主角都有非凡的奇遇
  换他当主角却狼狈又落魄,身无分文差点流落街头
  既不会种田也不懂科举考试,只能靠人接济过日子
  唉,在现代高高在上的大总裁到了古代竟变成没用的废柴!
  更倒楣的是,他挨人鞭子破相,还遭人下药灌醉
  人事不知的“嫁”给了一个恶婆娘……
  人人都说他家娘子是恶名昭彰的大祸害、大恶霸
  仗着家里有几个钱就到处欺压善良老百姓
  可是在他看来这丫头分明是表里不一的人
  外表满身是刺,内心却单纯得很
  就像一部永远看不腻的电影,每一秒都令他期待万分──
  其实他要的不多,只希望与心爱女人一辈子在一起
  就怕对这个时空而言他只是个过客,来去全不由他……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

。颜兮、 + 3 上传书籍!

找了很久,听说这里有,现在终于找到了,泪啊

慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?

这个作者的书好像没有看过哦,是不是已经封笔了?

谢谢分享了,她的小说也是不错的。期待更多的新书上架哦

看简介觉得还行, 不管抱不抱走,都要回复一下!

哈哈 简介真的很不错看 坛主为什么不弄一个手机版 真的很不方便说

一直期待着…………终于等到了,会不会是一部好作品呢?一如从前,给我们想象.

好想看啊,最喜欢她的小说了,但是攒慕斯攒的好辛苦

新手刚注册, 请问怎样才能下载看呀??