◣ 媚 阁 Mei Attic ◥ http://meitxt.com
搜索

[下载] 十三月《爱上波丽士》

出版日期:2009年9月15日

【内容简介】

哇!天外飞来一颗「土豆」!是要吓谁?
额~是她吗?张芳妤觉得自己真的是衰到快被鬼抓走,
莫名奇妙变成黑道狙击的对象,所以现在她多了一个背后灵──
那个波丽士大人就跟便利商店一样随时在她身边不打烊,
奇怪的是他连声「欢迎光临」也不会开口,人家门口好歹还会叮咚咧。
好吧!有个免费的保全也不错啦!还是个赏心悦目的人肉墙壁呢!
而且被这个人肉墙壁搂在怀里保护的感觉,竟然挺不错的!
喔呵呵~如果跟自己的「保镳」谱出一段小情歌,一定很赞!
好!他越是神秘兮兮,她就越是想要拉开他嘴巴的拉炼,
不顾安全硬要到处乱晃乱闯、硬要叽哩呱啦绕着他转,只是……
二十四小时的贴身保护,居然保护到床上去了!
真的很不赖耶~害她都忘记了她是被狙击的对象,还有心情谈情说爱,
喔~这不是港剧吧!等到她真的被抓走的时候,才发现事情真的大条了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 。颜兮、 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 ♣ 慕 斯 ♣. 幸运榜 / 衰神榜

不管喜不喜欢看,都必须得踩一下,支持颜大。

慕斯还不够,看不了,谁可不可以告诉我,这下载的是试阅?还是全文完结篇?

一直很喜欢她的作品,也买了一些实体书,算是支持她吧。

没看过这个系列的书下载好贵啊,也不知道好不好看

看中福利区的一本书,但是不够权限下载啊,努力发帖涨权限。

看了这本书的简介,蛮吸引人的,下载来看看

之前看过试阅,一直想看来着,等了好久,终于等到了

是全本吗?等了很久的说!……希望全本!!!

这个系列还没看过不知道好不好看